Я попробовала сделать домашний крем-сыр. Он оказался очень вкусным и нежным… И еще его оказалось очень много! поэтому я решила разделить его на несколько частей — один оставить в его «натуральном» виде, остальные же — сделать с различными начинками. Вот этот вариант крем-сыра — со свежей зеленью.
Читать →Вкусный нежный домашний крем-сыр (типа «Альмете» или «Филадельфии»). Готовится очень просто, хотя и долго. Мне самым тяжелым показалось вытерпеть 1,5 суток пока крем-сыр не будет готов.
Читать →Встретились недавно с друзьями в центре, погуляли по магазинам, а вечером поехали к нам в гости. Решили еще посидеть, пивка попить да пообщаться. Время уже было достаточно позднее, чтобы придумывать для закуски что-то «капитальное», поэтому решили нажарить гренок из черного хлеба.
Читать →Я уже однажды делала хрустящие луковые кольца с кунжутом. Но по сравнению с обычными луковыми кольцами в кляре — они делаются сложнее и дольше. Несмотря на то, что этот рецепт проще — закуска получается так же очень вкусной, хотя и немного другой…
Читать →Достаточно быстрая в приготовлении закуска — кальмары в кляре. Особенно если кальмары уже очищенные.
Читать →Давно хотела приготовить такой печеночный паштет с сырной прослойкой, да то забывала, то нужных продуктов не хватало… И вот наконец-то добралась Паштет получился очень нежным, мягким, вкусным — просто отличный завтрак (а так же обед и ужин)!
Читать →Конвертики из лаваша с колбасой и сыром — это один из вариантов горячего бутерброда. Из-за того что в составе есть плавленный сыр (который при нагревании становится еще мягче), бутерброды получаются как будто с соусом внутри. Немного непривычно, но мне понравилось.
Читать →