Постряпала я супер тонкие блинчики и решила их чем-нибудь нафаршировать. А тут как раз пара яблок да брусника в холодильнике нашлись. Блинчики с такой начинкой получились очень сочные и ароматные!
В состав блинчиков, фаршированных яблоками и брусникой, входит:
- Тонкие блинчики (по любому рецепту);
- Свежие яблоки – 2-3 шт;
- Брусника – 3-4 ст.л;
- Сахар – по вкусу.
Способ приготовления блинчиков, фаршированных яблоками и брусникой:
Готовим яблочную начинку – чистим яблоки, тушим их с сахаром до мягкости. Даем немного остыть и добавляем к ним бруснику.
Все тщательно перемешиваем – начинка готова.
Берем блинчики…
На край каждого блинчика кладем 2-3ст.л. начинки и сворачиваем блинчик конвертиком.
Обжариваем их с двух сторон на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.
Подавать фаршированные блинчики можно как горячими, так и холодными.
Рекомендую также почитать:
Комментарии к рецепту
Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!
Оставить комментарий