Очень люблю стряпать эти вафли. Они получаются такими нежными, воздушными, тонкими до прозрачности и тающими во рту… Возможно, у них только один минус – эти деликатесные вафли сильно хрупкие – брать их в руки надо очень аккуратно.
Читать →Дома, когда училась в школе, с мамой часто стряпали вафли. Такие вкусные и хрустящие! Поэтому неудивительно, что когда поехала учиться в город, записала рецепт их приготовления, чтобы взять с собой.
Читать →Люблю я изделия из слоеного теста! А уж если там есть грецкий орех – тем более! Поэтому наткнувшись на данный рецепт в интернете очень долго хотела его попробовать. Да все не получалось до тех ). После чего я не удержалась таки, чтобы самой его не постряпать. Аня, спасибо за «пинок»! Штрудель, как и у тебя, получился очень вкусный!!!
Читать →Ох, и оторвалась я на этих выходных — отвела душу на кухне!!! Столько настряпала!!! ))) И попробовала наконец-то печенье «Арбузные дольки». Очень милое и интересное по оформлению песочное печенье. Единственный минус – для его приготовления требуется терпение и время ))).
Читать →Эта идея у меня была очень давно – попробовать сделать из цветного желе витраж. Первый раз она появилась, когда я придумывала, что бы такого сделать на кулинарный конкурс еще весной 2009 года… Но тогда у меня не было в наличии микрвоолновки, а постоянно подтапливать шоколад на водяной бане – было неудобно.. Весной 2010г конкурса не было из-за переезда, а вот этой весной нас обрадовали – конкурс будет!!! И я решила все же осуществить свою мечту и сделать «торт-витраж»…. Благо уже и микроволновку купили к этому времени.
Читать →