Очень давно хотела приготовить печенье на огуречном рассоле — было интересно, каково оно на вкус. Печенье оказалось очень мягким, с непривычным ароматом и вкусом — только если знаешь из чего оно, тогда рассол ощущается. Хороший рецепт для постной выпечки.
Читать →Сахарные плюшки — «классика» из детства. Их продавали в любых пекарнях и столовых. И вот добралась испечь их самостоятельно.
Читать →И я, и муж очень любим и блинчики, и вареную сгущенку… А уж блинчики с вареной сгущенкой — вдвойне!!!
Читать →Эти немного необычное апельсиново-медовое постное печенье я стряпала во время поста в ноябре. Оно вышло с очень красивым желтым цветом и вкусным ароматом, мягкое и вкусное.
Читать →Булочки с начинкой и посыпкой — невероятно вкусная и ароматная выпечка! Любимый у меня их может за раз штук 5-6 с чаем «приговорить» . Замечательный вариант для чаепития как в большой компании, так и в тесном семейном кругу.
Читать →Однажды я уже заводила сдобное тесто для пончиков в хлебопечке VITEK VT-1991 ST, но тут увидела немного другой вариант сдобного теста для булочек с начинкой. Тесто оказалось очень нежным, а булочки из него просто восхитительные!!!
Читать →Ни разу самостоятельно не делала оладьи из простой капусты. Даже не помню, чтобы пробовала их хоть когда-либо. Но на рецепты натыкалась очень часто, и часто думала, что надо бы их попробовать — вкусные ли? Нашла очень простой и легкий рецепт капустных оладий, постряпала… Получилось достаточно вкусное блюдо на завтрак, особенно со сметанкой.
Читать →