Очередной рецепт времен школьной скамьи – с урока труда. Творожные пончики – очень вкусные, легкие в приготовлении и не требующие каких-то затратных продуктов. Это очень «универсальная» выпечка: их и удобно брать в дорогу – они не крошаться, не ломаются, не теряют своей формы, долго не портятся; и своим золотистым видом украсят любой стол. Они очень вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Вот рецепт:
Читать →
26 Мар 2011
21 Мар 2011
Очередное воспоминание из детства. Так как варенья у нас было оооочень много – особенно из черной смородины, то конечно мама часто стряпала нам этот пирог. Он легкий в приготовлении, простой и быстрый, но при этом тертый пирог выглядит «празднично» и украсит любой стол.
Читать →