Кекс с шоколадными каплями в хлебопечке

Кекс с шоколадными каплями в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Вкусный кекс с вкраплениями шоколада, так как печется в хлебопечке — временных затрат минимум. Хороший вариант быстрого десерта.

Читать →

Фугасс

Фугасс

С появлением пекарского камня появилось больше желания постряпать хлеб в духовке. А тут еще открыла для себя очень интересную книгу Ришара Бертине «Свой хлеб» — там столько потрясающих рецептов!!! Один из них — это фугасс, разновидность хлебной лепешки, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.

Читать →

Основное тесто для белого хлеба от Ришара Бертине

Основное тесто для белого хлеба от Ришара Бертине

Рецепт основного теста для белого хлеба из книги Ришара Бертине «Свой хлеб». По этому рецепту получается очень вкусный домашний хлеб, приготовленный в духовке. Особенно — если он выпечен на пекарском камне. Заводится очень легко, без предварительной опары, хотя и требует терпения.

Читать →

Заливной пирог с сайрой и рисом

Заливной пирог с сайрой и рисом

Осталось немного вареного риса — решила добавить его в начинку заливного пирога с консервированной сайрой. Пирог получился более сытным и менее жирным. :)

Читать →

Пицца на пекарском камне

Пицца на пекарском камне

Появился у меня недавно настоящий пекарский камень. :) И первым делом я испекла на нем пиццу!!! С очень вкусной хрустящей основой — прям как в пиццерии.

Читать →

Торт «Заварная нежность»

Торт Заварная нежность

Попробовала как то раз в кафе пирожное из заварного теста с заварным кремом. Вернее даже не пирожное, а часть торта (у них это целым тортом так же продается). И конечно же решила сама попробовать сделать что-то подобное. В результате поисков нашла замечательный рецепт торта из заварного теста с заварным сметанным кремом. Тут и «повод» для его выпечки нашелся — сынишке полгода исполнилось. Торт получился невероятно нежный, просто тающий во рту. Он мне так понравился, что и мужу на день рождения на работу постряпала его. :)

Читать →

Рисовальная масса из шоколада

Рисовальная масса из шоколада

Простой способ украсить торт или пирожные — нарисовать на них рисунок из шоколада при помощи конверта или кулинарного карандаша. Но так как просто шоколад достаточно быстро застывает, я добавила в него сливочного масла.

Читать →
Страница 4 из 39« Первая...23456...102030...Последняя »
  • Новое
  • Популярное
  • Случайное