Вкусные нежные сырные палочки мини-эклеров могут послужить и вместо хлеба к супу, и обедом на загородном пикнике, и закуской к пиву.
Читать →9-го числа этого года у нас с мужем будет первая годовщина свадьбы… А так как это число выпало на понедельник, то решили с друзьями отметить нашу ситцевую свадьбу в субботу – на берегу реки с шашлыками и прочими разными вкусностями. Вот теперь делюсь теми рецептами блюд, которые были у нас на столе. Я подумала, что пока шашлыки будут готовиться, кушать то ведь все равно захочется. Поэтому сделала горячие бутерброды с сайрой, хлебные палочки с паприкой и кунжутом и палочки-хрустяшки с колбасным копченым сыром (рецепт которых можете прочитать далее ). Необыкновенно вкусные и сытные, они могут служить отличным «перекусом» на пикнике или закуской к пиву.
Читать →Очень вкусное и сытное постное блюдо с использованием пшеничного пресного теста на минеральной воде и грибной начинки. Чем-то напоминает чебурек, только без мяса
Читать →Решила приготовить эти лепешки первый раз только потому, что меня заинтриговало их название Я подумала: «А что, они будут сильно отличаться от простых пшеничных лепешек на воде или нет?» После дегустации готовых лепешек я так и не смогла ответить на свой вопрос, но вот что лепешки очень вкусные – в этом я убедилась лично!
Читать →Обычная начинка, но необычное тесто . Поэтому и написала, что вариант первый. Тесто было полупесочное, сметанное, без яиц. И пирожки получились очень нежные, тающие во рту.
Читать →