Очень люблю это блюдо. «Гнезда» из лапши с мясным фаршем – «праздничный» вариант обычных макарон по-флотски. Делается легко и быстро, но выглядит намного симпатичнее!
Читать →Завела я томатное пельменное тесто. Из одной половины которого приготовила манты и заморозила «на потом», а из второй половины – приготовила рулетики с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе. Они получились очень нежными, мягкими и сочными!
Читать →Приехала с работы домой и задумалась, чтобы приготовить новенького на завтрашний обед. Для большинства рецептов с мясным фаршем у меня не хватало ингредиентов, поэтому выбор пал на котлеты. И как раз увидела в закладках еще неиспробованный рецепт, где горчица добавляется не при подаче на стол, а в сам фарш. В итоге котлетки меня ничуть не разочаровали! Оказались сочными, мягкими и вкусными.
Читать →Для приготовления куриных крокет я покупала маленькие бамбуковые шампуры. С тех пор они лежали у меня без дела. И когда я наткнулась на очередной рецепт, в котором при их помощи жарятся очень миленькие колбаски – тут же полезла в морозилку за фаршем!
Читать →Очень быстрое в приготовлении блюдо Этакий «благородный» вариант обычных наших лапши по-флотски. Мне рецепт понравился за простоту приготовления, мужу – за то что там есть мяяяяяяяясо!
Читать →Вроде бы обычные котлетки на первый взгляд, но с небольшим сюрпризом – ведь внутри них находится начинка! Мясные зразы с яично-луковой начинкой очень вкусное и сытное блюдо – в этом я убедилась, стоило только посмотреть на сытого и довольного мужа.
Читать →Представляете, купила я эти замечательные макаронные изделия «Каннеллони» (то есть «гиганские» макароны, которые можно фаршировать) – и пролежали они у меня в шкафу чуть ли не 2 года!!! Все ждала, когда настанет тот необходимый «случай» И вот он наступил!!! Теперь хочу поделиться результатом полученного эксперимента – я не смотрела рецепты из «Каннеллони», делала наугад.
Читать →