Очень вкусное блюдо – мясо, запеченное под овощной «шубой». Простое и быстрое в приготовлении, оно придется по вкусу любому гостю!
Читать →Одно из самых простых «студенческих» блюд – лапша по-флотски. Сколько помню – очень часто ее готовили. То из фарша, то из домашней тушенки – что в холодильнике находилось. Вот и вспомнила про этот рецепт, когда понадобилось очень быстро ужин приготовить. И чтобы при этом он оказался вкусным, сытным и мясным
Читать →Вчера опять колдовала на кухне после работы… И как только все успела за пару часов до тренировки??? Когда в итоге накрыла на стол, то попросила милого первым делом разрезать фрикадельку — он не видел всего процесса приготовления, и мне было любопытно посмотреть, что он скажет. И еще до того, как взяться за нож, первая его фраза была: «Ты опять что-то внутрь «зашила»? – Уже знает, что если прозвучала подобная просьба, то там какой-то сюрприз.
Читать →Странно, но почему то я всегда боюсь первый раз самостоятельно готовить блюдо, которое часто делает мама. Видимо такой подсознательных страх – «А вдруг у меня получится невкусно???». Вот и с голубцами так – долго боялась, устроила маме по телефону подробный расспрос как и что делать… А на практике все оказалось гораздо проще, легче и быстрее чем представлялось. И так же вкусно!
Читать →Как я вчера уже рассказала, подарил мне любимый новый кухонный агрегат – электромясорубку фирмы Zelmer. Первым же делом решили купить мяса и приготовить из «своего» фарша какое-либо блюдо. Сказано – сделано! И на ужин муж уплетал за обе щеки очень вкусные и сочные котлетки!
Читать →Итак, представляю Вашему вниманию очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт второго блюда – «мясные ушки». Их можно приготовить как самостоятельное отдельное блюдо, в качестве закуски к пиву… Зависит от повода и компании Так же это один из вариантов «ленивых пельменей». Одно плохо – они очень уж калорийные! А так как при этом очень вкусные – перед ними трудно устоять ))
Читать →