Конвертики из лаваша с колбасой и сыром — это один из вариантов горячего бутерброда. Из-за того что в составе есть плавленный сыр (который при нагревании становится еще мягче), бутерброды получаются как будто с соусом внутри. Немного непривычно, но мне понравилось.
Читать →Рецепт приготовления сладких гренок (или тостов — кому как больше нравится их называть). Честно говоря, я в них просто влюбилась! Они оказались такими вкусными и сытными, что первую партию я съела в гордом одиночестве А уже следующую – разделила с мужем. Благо готовятся они очень и очень быстро!
Читать →Вкусные хрустящие тосты. Их можно так же отнести и к гренкам, и к открытым бутербродам. Ароматные, горячие, с пикантным вкусом чесночка, зелени и расплавленного сыра.
Читать →В принципе, эти бутерброды очень похожи на салат «селедка под шубой» — который намазан на хлеб и в котором нет части ингредиентов . И еще, эта «начинка» готовится гораздо быстрее. Ее, кстати, тоже можно подавать как самостоятельный салат .
Читать →Первый вариант шаурмы мы с мужем делали на очень уж голодный желудок и в большой спешке . Поэтому как-то позже, решили приготовить шаурму еще раз, но теперь уже с чувством, толком, расстановкой…
Читать →Пожарила я вчера котлетки из рубленого куриного филе, и что-то так мне захотелось сделать с ними здоровые сэндвичи – такие, как в фильмах или рекламах показывают! И вот что получилось:
Читать →Возвращаемся с милым домой после прогулки. Кушать просто зверски охота!!! А дома в холодильнике – только парочка запеченных куриных голеней осталась, да жареной картошки чуток. На двоих то маловато будет! Решили купить по пути лаваш, корейскую морковь и сделать шаурму на скорую руку. В итоге от души наелись!
Читать →