Когда накупила себе всяких кухонных «полезностей», первым делом я захотела испробовать приспособления для вареников – их как раз и наварить. Тем более что вареники очень давно не стряпала уже. И вот что получилось…
Читать →Остался вот у вас такой мааааааленький кусочек мясного фарша – и что с ним делать? Я вот решила добавить к нему квашеную капусту и сделать с такой начинкой вареники. Они получились очень вкусные и наваристые.
Читать →Стряпала на выходных пирожки-«сигаретки» с грибной начинкой, и часть начинки намеренно оставила для пельменей Ну вот захотелось мне попробовать сделать пельмени с одной грибной начинкой и все! Они кстати оказались очень вкусные!!! Муж мне оставил аж целые три пельмешка, что бы попробовала!!!…
Читать →Со студенческих пор очень люблю это простое в приготовлении, но, тем не менее, очень вкусное блюдо Пельмени наверное являются одними из самых легких и доступных вариантов обедов и ужинов в общаге у студентов, холостяков и т.д. В основном, пельмени, конечно же, варят, но так же частенько и просто жарят на сковороде. Получается отличная закуска! Особенно если пельмешки мелкие – во время просмотра фильма они «щелкаются» как семечки .
Читать →Вариант пельменей для любителей грибов. Раньше лепили только вареники с начинкой из картофельного пюре с грибами, а такие пельмени с мясом и грибами делала первый раз. Они получились очень вкусные и нежные… И уже закончились! Даже замороженные ))) Милый все приговорил
Читать →С большим удивлением обнаружила, что многие мои знакомые первый раз видят такое чудесное кухонное приспособление для быстрого и аккуратного приготовления домашних пельмешек. Даже муж – и тот удивился, когда я затащила его на кухню помочь мне с лепкой пельменей.
Читать →Самое распространенное ныне «студенческое» блюдо Вот только большинство студентов питается покупными пельменями, а я, живя в общежитии, варила исключительно домашние пельмешки. Такие вкусные, сочные, ароматные… Как подумаю про них – аж слюнки текут
Читать →