Стояла в шкафу ржаная мука, и первым делом почему то в голову пришла мысль попробовать сделать из нее ржаное пельменное тесто и постряпать манты. Тогда кулинарного сайта у меня еще не было – поэтому и фотографий всего процесса приготовления этого блюда не осталось. Так как манты из ржаного теста оказались достаточно вкусными, решила все повторить и заодно выложить обещанный когда-то фото отчет .
Читать →Очередная вариация начинки взамен классических мант из рубленого мяса. Однажды я уже делала манты из одной тыквы, делала паровой рулет с тыквой и рубленым мясом… Взвесив все «за» и «против» решила приготовить нечто среднее – а именно манты с мясным фаршем и тыквой.
Читать →Очень легкий в приготовлении рецепт, а в зависимости от теста еще может быть и полностью постным. И при всем этом манты с тыквой — это невероятно вкусное, нежное, сочное паровое блюдо.
Читать →Подарили нам на свадьбу кастрюлю-мантоварку. Так милый все уши мне прожужжал, что в ней манты получаются просто восхитительные, гораздо лучше, чем в электрической пароварке. Признаюсь честно, до вчерашнего вечера я ему не очень то и верила… И было еще достаточно много ложных представлений о настоящих мантах, которые развеялись вчера, стоило только попробовать приготовленные мной манты по настоящему рецепту.
Читать →