Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного сырного соуса, который замечательно подойдет к запеченному мясу, жареной картошке, лапше или рассыпчатой гречке. В принципе, я его и сделала то специально для картошки фри и котлет с лапшой в качестве гарнира .
Читать →Нажарила я картошку фри и решила для нее сделать пару соусов. Первый был сырный, а второй решила сделать розовый «ленивый» соус. Пусть противники майонеза вопят сколько им угодно, но я сделала «кетчунез» . То есть майонез с кетчупом – быстро и достаточно вкусно, как раз подходит для такого простого блюда как жареная картошка.
Читать →Очередной рецепт-«страшилка», который я боялась сделать. И оказалось – что казалось. Соус на самом деле готовится достаточно легко и просто, по крайней мере по данному рецепту. Так как стоило потом еще порыться в интернете — и обнаружилось множество вариантов приготовления соуса «А-ля Болоньезе», для которых требуется большее количество продуктов. Как бы то ни было, этот первый опыт приготовления данного блюда меня вполне порадовал.
Читать →Этот замечательный нежный и вкусный соус-подливку я сделала в дополнение к рецепту фрикаделек «Сюрприз». Но соус мне так понравился, что решила его готовить так же в качестве самостоятельной подливки к котлетам, картофельному пюре и т.д.
Читать →Очень много слышала про полезные свойства перепелиных яиц. Да и скорее всего все видели рекламу по телевизору про «супер-пупер вкусный и полезный майонез с добавлением перепелиных яиц». Вот только думается мне, что процент присутствия в том майонезе настоящих перепелиных яиц близок к 0,01%, если еще не меньше. Тут на днях наконец-то купила упаковку перепелиных яиц и нашла новый рецепт майонеза в домашний условиях, чтобы сравнить с домашним майонезом на куриных яйцах. Майонез получился невероятно нежный, ароматный, вкусный и густой!!!
Читать →