Черный хлеб (в хлебопечке)

Черный хлеб в хлебопечке  VITEK VT-1991 ST

Второй вариант приготовления ржаного хлеба в хлебопечке VITEK VT-1991 ST. По нему хлебушек получается очень похожим на бородинский, хотя я и готовила его на дрожжах. Решила его приготовить, когда вспомнила, как сильно мне понравился пшенично-ржаной хлеб с отрубями.

Читать →

Кукурузный хлеб (в хлебопечке)

Кукурузный хлеб в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Нашла самый простой рецепт кукурузного хлеба и решила испытать его в своей хлебопечке VITEK VT-1991 ST. Хлебушек получился очень вкусный, хотя на мой взгляд, кукуруза там не сильно и ощущалась. Разве что цвет у булочки был очень красивый и солнечный.

Читать →

Рисовый хлеб без глютена (в хлебопечке)

Рисовый хлеб без глютена в хлебопечке  VITEK VT-1991 ST

Когда «знакомилась» со своей новой игрушкой — хлебопечкой VITEK VT-1991 ST, меня заинтересовало, что это за функция такая — «выпечка без глютена». В книжечке оказался рецепт приготовления рисового хлеба (без глютена). Ну что же, попробовала и его приготовить :) .

Читать →

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями (в хлебопечке)

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями

Когда муж подарил мне хлебопечку VITEK VT-1991 ST, первая же поездка в магазин за продуктами вызвала «сложности» — меня с трудом можно было оттащить от полок с различными смесями для нее :) . В тот раз я купила пакетик пшенично-отрубной муки и пакетик пшенично-ржано-отрубной муки. Вот хлебушек из последней — мне очень сильно понравился!

Читать →

Хлеб с колбасой и сыром (в хлебопечке)

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Уже разный хлеб попробовала сделать в своей хлебопечке VITEK VT-1991 ST. Теперь добралась до отдельных добавок. :) Первым делом решила сделать хлеб с сырокопченой колбасой и сыром. Он получился очень мягкий, с большими порами, вкусный и сытный — готовый бутерброд прям!

Читать →

Пшенично-отрубной хлеб (в хлебопечке)

Пшенично-отрубной хлеб в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Третья программа выпечки для хлебопечки VITEK VT-1991 ST — это хлеб из цельнозерновой муки. От основного режима (1) и французской выпечки (2) отличается предварительным нагревом продуктов и самым длительным общим временем приготовления. На этой программе выпекается хлеб из муки тонкого или грубого помола. Так же на этой программе желательно выпекать хлеб из смешанной муки (с кукурузной мукой, ржаной, отрубной и т.д.).

Читать →

Французский хлеб (в хлебопечке)

Французский хлеб в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Вторая программа выпечки для хлебопечки VITEK VT-1991 ST — это французская выпечка. Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой.

Читать →
Страница 2 из 3123
  • Новое
  • Популярное
  • Случайное