Куриные желудочки в пароварке

Куриные желудочки в пароварке

Купила на ужин куриные желудочки, и чтобы на кухне находиться как можно меньше времени — решила приготовить их в пароварке. Не скажу, что готовятся быстро (в пароварке желудочки варятся дольше), но в результате получается вкусное сытное блюдо.

Читать →

Говядина с грибами и сыром на пару

Говядина с грибами и сыром на пару

Отбивные из говядины под сырно-грибной шапкой, приготовленные на пару, очень вкусное и сытное блюдо, да и готовится достаточно легко и просто.

Читать →

Куриные желудочки, тушеные с морковью и луком

Куриные желудочки тушеные с морковью и луком

С детства чуть ли не лакомством для меня были куриные желудочки. Но так как домашних кур кололи по-очереди, то соответственно и желудочки варились с остальным мясом в единственном экземпляре. А еще надо было и с братом разделить :) . Или действовать по принципу — кто успел, тот и съел. Таким образом, до жизни в городе я даже и не подозревала, что куриные желудочки можно купить на разновес в любом количестве! Заодно оказалось, что есть множество вкусных блюд с ними. Например — куриные желудочки, тушеные с морковью и луком.

Читать →

Говядина по-французски в пароварке

Говядина по французски в пароварке

Раньше если и делала мясо по-французски, то только в духовке. Мне даже и в голову не приходило, что это можно сделать в пароварке! Оказалось очень вкусное блюдо! Муж остался очень доволен. :)

Читать →

Брокколи в пароварке

Брокколи в пароварке

Овощи, приготовленные на пару, гораздо полезнее вареных, и тем более — жареных. Поэтому частенько теперь, когда готовлю мясо в пароварке, на втором ярусе сразу готовлю овощи для гарнира. В этот раз у меня была брокколи.

Читать →

Мясо в кисло-сладком соусе с апельсинами

Мясо в кисло сладком соусе с апельсинами

Мне понравилось готовить мясо в кисло-сладком соусе. Один из вариантов этого рецептов — с соком апельсина. Мясо получается нежным, сочным, с небольшой сладостью от сахара и апельсина.

Читать →

Буженина на пару

Буженина на пару

Давно купила кулинарную иглу для шпигования мяса, и наконец то решила ее испытать. Мясо получилось симпатичное на срезе (с вкраплениями морковки), очень нежное и вкусное.

Читать →
Страница 5 из 30« Первая...34567...102030...Последняя »
  • Новое
  • Популярное
  • Случайное