Привезла из дома пакет свежей стручковой фасоли и задумалась, как бы по-новому ее приготовить. Ну так инет в помощь! Порылась-поискала, и наткнулась на такой замечательный рецепт. Готовить такую фасоль очень легко, а подавать можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с рисом или гречкой в качестве этакого «оригинального» соуса.
Читать →Ездили к родителям на выходные… Погода была просто загляденье! Классический погожий осенний денек – солнце, достаточно тепло, сухо, воздух чистый! Ляпота да и только! Конечно же мы не сидели дома – днем помогали в огороде, а вечером собрались жарить шашлыки (мясо мой любимый замариновал еще утром). Мама предложила зажарить молоденькую картошку на углях.. И так мы сделали гарнир к нашему шашлыку
Читать →Представляете, когда я готовила салат «Рыбацкая удача», то покупала для него баночку плавленого сыра «Веселый молочник». Обычно мы такой сыр очень быстро съедаем на завтрак, но тут он почему-то застоялся.. И простоял так в холодильнике 1,5 недели! Я уж подумала все, кирдык настал сыру – ан нет! Открыла баночку – ему хоть бы что, как будто только что распечатала. Видать консервантов хватает. Но просто так его кушать я все же побоялась и полезла искать в просторах интернета в какой бы рецепт его запихать, чтобы при этом он прошел термообработку. И вот таки нашла! Это оказался рецепт печени, тушеной в сырном соусе. Блюдо получилось очень нежным и вкусным!
Читать →Если у Вас осталась вареная цветная капуста, из нее можно быстро сделать вкусный самостоятельный обед или гарнир.
Читать →Вроде бы обычные котлетки на первый взгляд, но с небольшим сюрпризом – ведь внутри них находится начинка! Мясные зразы с яично-луковой начинкой очень вкусное и сытное блюдо – в этом я убедилась, стоило только посмотреть на сытого и довольного мужа.
Читать →Отварила я вилок цветной капусты. Часть – поела просто так (очень уж голодная была с дороги).Часть решила запанировать в сухарях и обжарить – чтобы кусочки капусты покрылись хрустящей ароматной корочкой!
Читать →