
Самый простой способ приготовления стручковой фасоли – это отварить ее и подать со сливочным маслом. И несмотря на всю простоту этого блюда, оно вкусное и полезное.
Читать →Самый простой способ приготовления стручковой фасоли – это отварить ее и подать со сливочным маслом. И несмотря на всю простоту этого блюда, оно вкусное и полезное.
Читать →«…Икра черная… красная…Да!!! Заморская… икра… БАКЛАЖАННАЯ!!!» — разве есть кто-то, кто не знает этой эпической фразы из потрясающей советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию»? А вот представляете, я ни разу раньше не ела баклажанную икру! И сколько раз смотрела этот замечательный фильм, столько и говорила себе, что надо ее приготовить и попробовать! Вот сегодня наконец-то я покушала сей «царский деликатес», который по совместительству является очень вкусным постным блюдом!
Первую нашу годовщину свадьбы мы отмечали с друзьями на берегу. А какой же пикник на природе обходится без шашлыка? Вот и у нас – основным «блюдом» праздничного стола был шашлык из свинины. Мясо муж у меня маринует сам, поэтому готовый шашлык очень вкусный и сочный – пальчики оближешь!!!
Рецепт из серии «на скорую руку». Хотя похоже, даже «очень на скорую» . Так как это блюдо готовится очень быстро. А так, как оно в данном варианте не получается порционным, то больше играет роль своеобразной «подливки» к макаронам, гречки или рису.
Интересная по оформлению и очень вкусная закуска. Ее можно подать как на праздничный стол, так и просто приготовить для «будничного» ужина. А если вместо свежих огурчиков использовать помидорки – то куриные крокеты на деревянных шпажках можно взять с собой на пикник и подогреть над костром!
Читать →Вкусное, сытное блюдо, которое достаточно быстро и легко готовится. Тем более на дворе лето – хочется побольше овощных блюд. Так в кляре можно жарить и небольшие кабачки и цуккини. С кабачками немного больше возни – приходится вырезать семечки. Но зато в итоге получаются очень симпатичные колечки!