Очень вкусный нежный суп, тающий во рту. Его можно приготовить и на мясном бульоне, и на овощном, и просто на воде. Этот суп я приготовила на бульоне из кролика и добавила в пюре мясо.
Читать →Вкусный летний супчик, очень легкий и тем не менее – сытный. Он просто внес разнообразие в наше по большей части «мясное» меню
Читать →Я уже представляла Вашему вниманию один рецепт вкусного летнего супа – со свежей крапивой. А это второй рецепт летнего супа – со свежим щавелем. Тоже очень вкусный, легкий (как в плане приготовления, так и в плане калорий), постный и полезный!
Читать →Очень люблю этот весенне-летний суп. Легкий, вкусный, полезный, очень быстрый в приготовлении. А еще с ним связаны добрые воспоминания из детства, как мы проводили летние каникулы в деревне у бабушки с дедушкой.
Читать →Я уже раньше выкладывала рецепты и свекольника, и борща со стручковой фасолью. Теперь хочу поделиться рецептом самого «обычного» для меня борща. Наваристого, вкусного и очень сытного! Конечно, если приготовить постный вариант борща, не на мясном бульоне, а на воде, то тоже будет очень вкусно. Хотя я все же предпочитаю борщ именно на «мозговой косточке»!
Читать →Очередной летний фоторецепт, дождавшийся своего часа . Дома мы всегда готовили свекольник в тот промежуток времени, когда молодая свекла еще не выросла (сильно мелкая), и в суп ее требуется очень уж много. И чтобы не разорять половину грядки ради кастрюли борща, в суп идет свекольная ботва вместе с самим корнеплодом. Свекольник всегда получается очень вкусный!
Читать →Я уже рассказывала про куриный суп с обычными клецками и клецками из заварного теста. Вот, вчера попробовала сделать третий вариант этого замечательного супа – с клецками из манной крупы. Теперь я полюбила и этот рецепт – за очень нежные клецки и замечательный суп!
Читать →