Пришла с работы – кушать хочется до чертиков! Основной ужин готовить – долго, муж только через 1,5 часа должен приехать с работы… Вот и сделала себе на скорую руку быстрый и вкусный «перекус» — омлет с сардельками. Быстро, просто, вкусно и сытно! А так же при приготовлении омлета требуется очень мало продуктов.
Читать →Вчера рассказала, как красить яйца к Пасхе луковой шелухой. Сегодня хочу поделиться еще одним вариантом этого способа – чтобы яйца получились с рисунком под «мрамор».
Читать →Приближается Пасха… Решила в этот раз вспомнить детство и не использовать пищевые красители для приготовления Пасхальных яиц, а покрасить их луковой шелухой – как всегда дома делали. Яйца получаются очень красивые и «настоящие»!
Читать →Хотите верьте, хотите – нет, но это мой первый опыт по приготовлению такого с одной стороны примитивного, а с другой – сложного блюда А все из-за того, что дома всегда варили яйца в скорлупе всмятку, чтобы желток оставался жидким. Вот теперь пришла пора наверстывать упущенное
Читать →Еду с работы домой – и вдруг ТАК захотелось на ужин приготовить омлет с гренками! Что мысленно уже представила его вкус – нежный, воздушный, тающий во рту омлет с хрустящими (по крайней мере сверху) гренками… И, нарушив в очередной раз данное самой себе обещание сесть на диету, поужинала от души этим быстрым и легким в приготовлении блюдом!
Читать →Первый раз попробовала сделать такую яичницу год назад – и милому так понравилось, что он похвастался у себя на блоге. И перед наступающим праздником Всех Влюбленных решила сделать фотоотчет, как делала завтрак для любимого.
Читать →Стала чистить дома судака – а в нем икра оказалась! Да так много!… Это напомнило мне, как мама нам готовила с икрой омлет – он всегда был таким вкусным! Поковырялась получше в памяти, восстановила цепочку приготовления омлета с икрой – и сделала его на завтрак. Быстро, вкусно и просто! Вот, хочу поделиться с вами своим новым фото-рецептом
Читать →