Самое вкусное сливочное масло — это конечно же домашнее!!! Хотя, возможно, городским привередам оно покажется «слишком жирным». А еще оно очень медленно тает — нельзя достать его из холодильника и тут же намазать на хлеб тонким слоем. Когда масло застывшее — оно скорее откалывается, чем отрезается от общего куска. Но все же — это самое вкусное сливочное масло, которое я когда-либо ела!
Читать →
05 Апр 2014
12 Дек 2013
Я попробовала сделать домашний крем-сыр. Он оказался очень вкусным и нежным… И еще его оказалось очень много! поэтому я решила разделить его на несколько частей — один оставить в его «натуральном» виде, остальные же — сделать с различными начинками. Вот этот вариант крем-сыра — со свежей зеленью.
Читать →
11 Дек 2013
Вкусный нежный домашний крем-сыр (типа «Альмете» или «Филадельфии»). Готовится очень просто, хотя и долго. Мне самым тяжелым показалось вытерпеть 1,5 суток пока крем-сыр не будет готов.
Читать →