Хочу рассказать про один свой экспромт при приготовлении гуляша. Обычно ведь в «классических» рецептах используется свинина или говядина – а у меня была куриная грудка. Тем не менее, гуляш получился вкусный и ужин поэтому оказался просто замечательный!
Читать →
27 Мар 2012
28 Фев 2012
Самой замечательной приправой для курицы я считаю «Карри» — очень уж люблю приготовленную с ней курочку. Однажды, возвращаясь с работы домой, решила приготовить очень быстрый и, тем не менее, вкусный ужин – зажарить в духовке куриную голень с приправой «Карри».
Читать →
22 Фев 2012
Эту курочку я делала на свой день рождения. Тоже долго боялась – думала что это очень сложно — снять кожу с тушки. И судя по тому, с какой скоростью фаршированную курицу съели, все получилось очень вкусно .
Читать →